BE_ZIVILSTRAF KES 2013 249 vom 8. April 2013 , Sicherungseinziehung von Motorfahrzeugen (Leitentscheid) - BE Obergericht (2013)
Art. 446 Abs. 2 Satz 3 ZGB, Fürsorgerische Unterbringung, externes Gutachten | Fürsorgerische Unterbringung durch KESB